Chuletón a la parrilla

Hoy os presentamos al indiscutible rey de nuestra carta: 1 Kg de chuletón a la parrilla y laminado, de lomo de vaca de 40 días de maduración, acompañado fielmente de sus patatas fritas y sus pimientos de Padrón, como se ha hecho toda la vida.

Codiciado por todos los amantes de la buena carne, no hay más que ver el éxito que tiene entre los paladares más exigentes. Elige su punto de cocción y prepárate para degustar el intenso sabor de su excelente maduración de 40 días.

Un contundente plato para el que se hace imprescindible venir bien acompañado de buenos amigos y familias. Y al tratarse de semejante delicia, no cabe más que recomendar una buena botella de vino de nuestra carta dedicado a la ocasión.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s