Caracoles guisados en su salsa

Empezamos con un plato clásico de la casa, nuestros caracoles guisados en su salsa, elaborados a partir de nuestra propia receta original y cuya fama ya trasciende los límites del barrio.

Su preparación puede parecer laboriosa, ya que limpiar bien los caracoles antes de su cocción es un proceso que puede llevar horas y mucho trabajo. La elaboración prosigue con un tiempo de guisado a fuego lento cuyo resultado es una sabrosa y deliciosa salsa que hace de este plato, sencillamente, una experiencia exquisita para degustar con una buena ración de pan para mojar y una buena cerveza o vino tinto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s