Torrijas caseras

Por fin llegan los postres… Y empezamos con una de nuestras recetas marca de la casa: las torrijas caseras. Uno de esos platos con mucha historia a las espaldas, sobre todo asociadas a Madrid y la tradición castiza de sus tabernas desde comienzos del siglo XX. Y es que no hay quien se resista al sabor y cremosidad de una buena torrija casera hecha con todo el mimo del mundo.

Pese a que tradicionalmente han estado más asociadas a la época de la cuaresma, estas torrijas son un delicioso manjar digno de ser degustado a lo largo de todo el año, por eso siempre las tenemos a punto para saborearlas a cualquier hora del día, en cualquier momento… y con nuestro toque personal que le aporta un extra de sabor a esta dulce experiencia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s