Navajas a la plancha

Hoy nos vamos al norte, a tierras gallegas, procedencia garantizada de mucho de nuestro mejor marisco. Y de entre todo ese marisco, os presentamos estas espectaculares navajas cocinadas a la plancha, únicamente con aceite, ajo y perejil.

Un selecto manjar que hará las delicias de cualquier aperitivo, o como entrante si nos sentamos a la mesa, y que no puede faltar si quedas para tomarte unas raciones.

Si quieres saber más de nuestros mariscos y ver cómo llegan de frescos a nuestras cocinas, no te pierdas este video: https://youtu.be/avsf2Ef0vU0

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s