
Cocina casera tradicional
¿algo de beber?
Información de alérgenos:
Especialidades

Cocido madrileño completo (sopa y segundo)
Madrilenian-style cocido
21€

Arroz con bogavante
Rice with lobster
25€

Paletilla de cordero lechal asada con patatas panaderas
Roasted lamb shoulder
28€

Pulpo a la brasa con crema de patata
Grilled octopus with creamed potato
22€

Risotto de rabo de toro con lascas de queso curado
Stewed ox tail risotto
18€

Chuletón laminado de vaca madurada a la parrilla con patatas fritas
Grilled beef ribeye with fries
26€

Bacalao en salsa de carabineros
Confit cod with shrimp sauce
23€

Rabo de toro estofado con patatas fritas
Stewed ox tail with fries
22€

Patatas revolconas con torreznos
Smashed potatoes with diced bacon
13€
Raciones de siempre

Buñuelos de bacalao
Battered cod
18€

Huevos rotos de corral con jamón ibérico
Crushed eggs with fries and iberian ham
16€

Ensaladilla rusa con ventresca
Cold russian salad of potatoes
14€

Croquetas caseras de jamón ibérico (8 unidades)
Homemade croquettes of iberian ham
15€

Tortilla española entera
Spanish tortilla
16€

Morcilla de Burgos a la plancha con cebolla caramelizada
Grilled black sausage from Burgos with caramelized onion
15€

Patatas dos salsas (brava y alioli)
Fried potatoes in two sauces (tomato chili sauce and garlic mayonaisse)
11€

Sepia a la plancha con salsa alioli
Grilled cuttle fish with garlic mayonaisse
18€

Oreja a la plancha
Grilled pork ear
14€

Alitas de pollo de corral (8 unidades)
Fried chicken wings
16€
Entrantes del mar

Pulpo a la gallega
Galician-style octopus with potatoes
22€

Gambas de Huelva a la plancha o cocida (10/12 piezas)
Grilled or steamed prawns from Huelva
26€

Mejillones a la marinera
Marinera-style mussels
18€

Zamburiñas a la plancha (10 unidades)
Grilled scallops
20€

Gambas al ajillo
Garlic-style prawns
18€

Boquerones fritos
Fried anchovies
14€

Bienmesabe (Cazón en adobo)
Marinated dogfish
16€

Calamares de potera fritos
Fried squid
21€

Tortillitas de camarones (4 unidades)
Fried baby-shrimps omelettes
15€

Chopitos a la andaluza (Puntillas)
Fried baby-squids
22€

Fritura de pescado (Bienmesabe, chopitos, calamares, gambón y boquerones)
Grilled fish and seafood (dogfish, baby squids, squid, prawns and fried anchovies)
20€
Guiso y cuchara

Judiones del Barco de Ávila
Stewed giants beans from El Barco (Ávila)
15€

Callos a la madrileña
Madrilenian-style stewed tripe
16€
Entrantes fríos

Boquerones en vinagre
Vinegar-seasoned anchovies
14€

Jamón ibérico
Iberian ham
22€

Queso manchego curado en aceite de oliva Marantona
Cured cheese in olive oil from La Mancha
14€

Tabla mixta de jamón ibérico y queso manchego
Half iberian ham, half cured cheese
18€
Verduras

Bastones de berenjena rebozados
Battered aubergine sticks
14€

Flores de alcachofa confitadas
Confit artichokes
18€

Espárragos trigueros a la parrilla
Grilled wild asparagus
16€

Ensalada mediterránea (Lechuga, tomate, bonito, huevo, espárragos, zanahoria y cebolla)
Mediterranean salad (Lettuce, tomato,
tuna fish, egg, asparagus, carrots and onions)
14€

Ensalada de pimientos asados, tomate de la huerta y ventresca
Roasted peppers and fresh tomato salad with special tuna cuts
18€
Arroces

Arroz de sepia y rape
Rice with cuttlefish and monkfish
18€

Risotto de foie y boletus
Foie and boletus risotto
20€
Pescados

Tartar de salmón en base de aguacate
Avocado-based salmon tartar
18€

Chipirones en su tinta con arroz blanco
Baby squid in its ink with white rice
20€

Bacalao confitado a baja temperatura con salsa de puerros
Confit cod with leek sauce
21€

Bacalao a la vizcaína
Biscay-style cod
21€

Delicias de rape
Battered monkfish tender cuts
22€

Rape a la marinera
Marinera-style monkfish
22€

Lomo de lubina salvaje al horno
Baked sea bass loin
26€

Lomo de lubina salvaje a la bilbaína
Bilbao-style sea bass loin
26€
Carnes
Opciones: poco hecha, al punto o muy hecha

Hamburguesa artesana Angus
Handmade Angus burger
16€

Solomillo de cerdo Duroc
Grilled pork sirloin
18€

Secreto ibérico a la parrilla en salsa española
Grilled iberian pork fillet
18€

Chuletillas de cordero lechal con patatas fritas
Grilled lamb chops with fries
21€

Solomillo de vaca madurada a la parrilla con patatas fritas
Grilled beef tenderloin with fries
22€

1 Kg. de chuletón de vaca madurada laminado con patatas fritas y pimientos (para compartir)
1 kg. grilled beef ribeye with fries (to share)
54€
Postres

Tatín de strudel de manzana
Apple strudel
7€

Torrija especial de la casa
Fried milk-bread (typical Easter dessert)
6€

Tarta milhojas de nuestro pastelero (crema pastelera, nata y confitura de fresa)
Mille-feuille pie with cream and strawberry jam
6€

Tarta de la abuela (galleta María, chocolate y crema)
Grandma’s cake (biscuits, chocolate and cream)
6€

Tarta de queso horneada
Baked cheesecake
6€

Flan cremoso de huevo
Egg creamy flan
6€

Helado de turrón casero
Nougat ice cream
6€

Sorbete de limón aromatizado al cava
Lemon sorbet with cava flavour
6€
Tostas

Tosta de jamón ibérico con tomate restregado
Iberian ham with smashed tomato bread toast
8€

Tosta de anchoas del Cantábrico
Seasoned anchovies bread toast
9€

Tosta de solomillo de cerdo al foie
Pork sirloin with foie bread toast
12€

Tosta de secreto, queso de cabra y cebolla caramelizada
Iberian pork fillet with goat cheese and caramelized onion bread toast
10€

Tosta de gulas con gambas
Gulas with prawns bread toast
8€

Tosta de sardina ahumada
Smoked sardine bread toast
9€
Bocadillos

Bocadillo de tortilla española
Spanish tortilla sandwich
8€

Bocadillo de calamares con salsa alioli aparte
Fried squid sandwich
8€

Bocadillo de jamón ibérico de bellota con tomate restregado
Iberian ham sandwich
10€

Pepito de ternera
Beef fillet sandwich
11€

Bocadillo de lomo a la plancha con queso
Grilled pork tenderloin with cheese sandwich
8€

Pan y picos (por persona)
Bread and bread-peaks (per person)
2€
¿algo de beber?
