Carta – English version


Nuestra cocina casera tradicional


¿algo de beber?


Información de alérgenos:


Specialties


Rice with lobster

Arroz con bogavante

25€

Roasted lamb shoulder

Paletilla de cordero lechal asada

28€

Grilled octopus with creamed potato

Pulpo a la brasa con crema de patata

22€

Gourmet burger

Hamburguesa gourmet

18€

Stewed ox tail risotto

Risotto de rabo de toro

18€

Grilled beef ribeye

Chuletón laminado de vaca madurada a la parrilla

25€

Confit cod with shrimp sauce

Bacalao en salsa de carabineros

24€

Stewed ox tail

Rabo de toro estofado

20€

Smashed potatoes with diced bacon

Patatas revolconas con torreznos

13€


Portions


Homemade croquettes of iberian ham

Croquetas caseras de jamón ibérico

15€

Cold russian salad of potatoes

Ensaladilla rusa casera

13€

Spanish tortilla

Tortilla española entera

16€

Grilled black sausage from Burgos with caramelized onion

Morcilla de Burgos a la plancha

15€

Crushed eggs with fries and cured ham

Huevos rotos de corral con jamón ibérico

16€

Fried potatoes in two sauces (tomato
chili sauce and garlic mayonaisse)

Patatas dos salsas

9€

Vinegar-seasoned anchovies

Boquerones en vinagre

15€

Grilled cuttle fish with garlic mayonaisse

Sepia a la plancha

17€


From the sea


Galician-style octopus with potatoes

Pulpo a la gallega

22€

Steamed mussels

Mejillones al vapor

16€

Steamed cockles

Berberechos gallegos al vapor

20€

Grilled scallops

Zamburiñas a la plancha

19€

Grilled razor clams

Navajas de la ría a la plancha

22€

Grilled prawns from Huelva

Gambas de Huelva a la plancha o cocida

25€

Garlic-style prawns

Gambas al ajillo

17€

Fried anchovies

Boquerones fritos

16€

Marinated dogfish

Bienmesabe (Cazón en adobo)

16€

Fried squid

Calamares de potera fritos

18€

Fried baby-shrimps omelettes

Tortillitas de camarones

15€

Fried baby-squids

Chopitos a la andaluza

21€

Grilled fish and seafood (dogfish,
baby-squids, squid, cod and prawns)

Fritura de pescado

21€


Spoon dishes


Stewed giants beans from El Barco (Ávila)

Judiones del Barco de Ávila

15€

Madrilenian-style stewed tripe

Callos a la madrileña

16€

Stewed snails with sauce

Caracoles guisados en su salsa

16€

Tomato and olive oil cold soup from Córdoba topped with egg and ham

Salmorejo cordobés

9€

Veggies cold soup with toppings

Gazpacho andaluz

8€


Ham and cheese


Iberian ham

Jamón ibérico

22€

Cured cheese in olive oil from La Mancha

Queso manchego curado en aceite de oliva

16€

Half iberian ham, half cured cheese

Tabla mixta de jamón ibérico y queso manchego

19€


Veggies


Mediterranean salad (lettuce, tomato, tuna fish, egg, asparagus, carrots and onions)

Ensalada mediterránea

13€

Roasted peppers and fresh tomato salad with special tuna cuts

Ensalada de pimientos asados, tomate de la huerta y ventresca

18€

Grilled assorted veggies with iberian ham slices

Parrillada de verduras naturales con lascas de jamón ibérico

18€


Rice


Rice with fresh veggies

Arroz de verduras naturales

18€

Rice with fish and seafood

Arroz ciego de marisco y pescado

19€

Rice with shrimp

Arroz con carabineros

26€


Fish


Biscay-style cod

Bacalao a la vizcaína

21€

Confit cod with leek sauce

Bacalao confitado con salsa de puerros

21€

Avocado-based salmon tartar

Tartar de salmón en base de aguacate

18€

Battered hake tender cuts

Delicias de merluza de pincho

21€

Basque-style hake loins

Lomos de merluza a la vasca

23€

Baked sea bass loin

Lomo de lubina salvaje al horno

27€

Bilbao-style sea bass loin

Lomo de lubina salvaje a la bilbaína

27€

Baby squid in its ink with white rice

Chipirones en su tinta con arroz

19€

Grilled sole

Lenguado especial a la plancha

29€

Grilled sole meunière (with lemon and butter sauce)

Lenguado especial con salsa meunière

31€

Baked turbot (to share between 2)

Rodaballo al horno (para compartir entre 2)

52€


Meat


Opciones: poco hecha, al punto o muy hecha

Grilled iberian pork fillet

Secreto ibérico a la parrilla

19€

Grilled lamb sweetbreads

Mollejas de cordero lechal a la plancha

19€

Grilled lamb chops

Chuletillas de cordero lechal

21€

1 kg. grilled beef ribeye (to share)

1 Kg. de chuletón de vaca madurada laminado

54€

Grilled beef tenderloin

Solomillo de vaca madurada a la parrilla

24€

Grilled beef tenderloin with Cabrales cheese sauce

Solomillo de vaca madurada al cabrales

26€


Desserts


Avila-style homemade yolks

Yemas de Ávila caseras

6,5€

Fried milk-bread (typical Easter dessert)

Torrija especial de la casa

6,5€

Mille-feuille pie with cream and strawberry jam

Tarta milhojas de nuestro pastelero

6,5€

Grandma’s cake (biscuits, chocolate and cream)

Tarta de la abuela (galleta María, chocolate y crema)

6€

Baked cheesecake

Tarta de queso horneada

6,5€

Cream profiterols with hot chocolate

Profiteroles con chocolate caliente

6,5€

Egg creamy flan

Flan cremoso de huevo

6€

Lemon sorbet with cava

Sorbete de limón al cava

6,5€

Nougat ice cream

Helado de turrón casero

6€


Bread Toast


Iberian ham with smashed tomato bread toast

Tosta de jamón ibérico con tomate restregado

8€

Bacon and cheese bread toast

Tosta de bacon con queso

7€

Seasoned anchovies bread toast

Tosta de anchoas del Cantábrico

8€

Iberian pork fillet with goat cheese and caramelized onion bread toast

Tosta de secreto, queso de cabra y cebolla caramelizada

10€

Gulas with prawns bread toast

Tosta de gulas con gambas

8€

Norwegian smoked salmon with Philadelphia cheese bread toast

Tosta de salmón ahumado noruego con queso Philadelphia

8€


Sandwich


Spanish tortilla sandwich

Bocadillo de tortilla española

8€

Fried squid sandwich

Bocadillo de calamares

8€

Iberian ham sandwich

Bocadillo de jamón ibérico de bellota

10€

Beef fillet sandwich

Pepito de ternera

11€

Grilled pork tenderloin with cheese sandwich

Bocadillo de lomo a la plancha con queso

8€


Bread and bread-peaks (per person)

Pan y picos (por persona)

1,5€

¿algo de beber?