RECETAS


Platos


Alcachofas confitadas

Arroz con bogavante

Arroz con carabineros

Arroz con sepia y rape

Arroz ciego de pescado y marisco

Arroz con verduras naturales

Bacalao con salsa de puerros

Bacalao en salsa de carabineros

Bacalao a la vizcaína

Berberechos al vapor

Bienmesabe

Boquerones fritos

Boquerones en vinagre

Buñuelos de bacalao

Calamares fritos

Caldereta de cordero

Callos a la madrileña

Caracoles guisados

Chipirones en su tinta

Chipirones encebollados

Chopitos a la andaluza

Chuletillas de cordero lechal

Chuletón laminado a la parrilla

Cocido madrileño completo

Croquetas de jamón ibérico

Dados de solomillo de vaca en salsa española

Delicias de merluza

Delicias de rape

Ensalada de pimientos, tomate y ventresca

Ensalada mediterránea

Ensaladilla rusa

Fritura de pescado

Gamba de Huelva a la plancha

Gamba de Huelva cocida

Gambas al ajillo

Gambones a la plancha flambeados

Gazpacho andaluz

Hamburguesa de Angus

Huevos rotos a la cortijera

Huevos rotos con jamón ibérico

Judiones del Barco de Ávila

Lenguado a la plancha

Lenguado con salsa meuniere

Lomo de lubina al horno

Lomo de lubina a la bilbaína

Lomos de merluza a la vasca

Mejillones al vapor

Mejillones a la marinera

Mollejas de cordero

Morcilla de Burgos a la plancha

Navajas a la plancha

Paletilla de cordero lechal

Parrillada de verduras

Patatas dos salsas

Patatas revolconas con torreznos

Picaña de ternera madurada

Pulpo a la brasa

Pulpo a la gallega

Rabo de toro estofado

Rape a la marinera

Risotto con foie y boletus edulis

Risotto de rabo de toro

Rodaballo al horno

Salmón marinado

Salmorejo cordobés

Secreto ibérico a la parrilla

Sepia a la plancha

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Solomillo de vaca a la parrilla

Solomillo de vaca al cabrales

Tartar de salmón

Tartar de salmón v2

Tortilla española

Tortillitas de camarones

Tosta de secreto, queso de cabra y cebolla caramelizada

Tosta de solomillo ibérico

Zamburiñas a la plancha

Postres

Arroz con leche

Flan de huevo

Natillas

Profiteroles con chocolate caliente

Sorbete de limón al cava

Tarta de queso cremosa

Tarta de queso horneada

Tarta de la abuela

Tarta de zanahoria

Tarta milhojas

Tatín de strudel de manzana

Tiramisú

Torrijas

Yemas de Ávila

Volver arriba


Elaboraciones


Ajo mojo

Arroz de marisco

Arroz de verduras

Arroz para risotto

Bacalao confitado

Bastones de berenjena

Caldo de carne

Caldo de pescado

Caldo de verduras

Cebolla caramelizada

Chutney de ciruelas

Compota de manzana

Crema de patata

Crema pastelera

Masa Orly

Mayonesa cítrica

Nata montada

Patatas panadera

Pimientos asados

Salsa a la marinera

Salsa alioli

Salsa alioli negro

Salsa cabrales

Salsa de boletus

Salsa bilbaína

Salsa brava

Salsa española

Salsa de pimienta

Sofrito para arroces

Volver arriba