RECETAS


Platos


Arroz con bogavante

Arroz con carabineros

Arroz ciego de pescado y marisco

Arroz con verduras naturales

Bacalao con salsa de puerros

Bacalao en salsa de carabineros

Bacalao a la vizcaína

Bienmesabe

Boquerones fritos

Boquerones en vinagre

Calamares fritos

Callos a la madrileña

Caracoles guisados en su salsa

Chipirones en su tinta

Chopitos a la andaluza

Cocido madrileño completo

Croquetas de jamón ibérico

Ensaladilla rusa

Fritura de pescado

Gamba de Huelva a la plancha

Gamba de Huelva cocida

Gambas al ajillo

Judiones del Barco de Ávila

Morcilla de Burgos a la plancha

Patatas revolconas con torreznos

Pulpo a la brasa

Pulpo a la gallega

Rabo de toro estofado

Risotto de rabo de toro

Salmorejo cordobés

Tartar de salmón

Tortilla española

Tosta de secreto, queso de cabra y cebolla caramelizada

Volver arriba


Elaboraciones


Ajo mojo

Arroz de marisco

Arroz de verduras

Arroz para risotto

Bacalao confitado

Caldo de carne

Caldo de pescado

Caldo de verduras

Cebolla caramelizada

Chutney de ciruelas

Compota de manzana

Crema de patata

Fricassé de tomate

Salsa alioli

Salsa bilbaína

Salsa de boletus

Salsa brava

Sofrito para arroces

Volver arriba