Arroz ciego de pescado y marisco

Ingredientes
  • Bacalao (4 trozos) (80 gr)
  • Gambón pelado (1 unidad)
  • Gambas peladas (5-6 unidades) (50 gr)
  • Aletas, patas y trozos de calamar de potera (de la limpieza) (80 gr)
  • Sepia en trozos (50 gr)
  • Arroz de marisco (elaboración propia) (1 sobre) (300 gr)
  • Caldo de pescado (elaboración propia) (1 vaso) (140 ml)
  • Sofrito para arroces (elaboración propia) (50 gr)
  • Sal (1 pizca) (5 gr)
  • Colorante alimentario (1 punta de cucharilla) (2 gr)
Elaboración
  1. Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir las gambas, calamares, gambón, bacalao y sepia
  2. Salamos ligeramente
  3. Añadir el sofrito y sofreír 1,5 minutos
  4. Dorar durante 2 minutos
  5. Añadir el arroz y el colorante alimentario, y saltear
  6. Añadir el caldo CALIENTE para no frenar la cocción del arroz
  7. Remover bien y dejar cocer durante 6 minutos
  8. Corregir de sal (se debe PROBAR)
Emplatado

Ver imagen anterior. Envases delivery:

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