
Ingredientes
- Bacalao (4 trozos) (80 gr)
- Gambón pelado (1 unidad)
- Gambas peladas (5-6 unidades) (50 gr)
- Aletas, patas y trozos de calamar de potera (de la limpieza) (80 gr)
- Sepia en trozos (50 gr)
- Arroz de marisco (elaboración propia) (1 sobre) (300 gr)
- Caldo de pescado (elaboración propia) (1 vaso) (140 ml)
- Sofrito para arroces (elaboración propia) (50 gr)
- Sal (1 pizca) (5 gr)
- Colorante alimentario (1 punta de cucharilla) (2 gr)
Elaboración
- Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir las gambas, calamares, gambón, bacalao y sepia
- Salamos ligeramente
- Añadir el sofrito y sofreír 1,5 minutos
- Dorar durante 2 minutos
- Añadir el arroz y el colorante alimentario, y saltear
- Añadir el caldo CALIENTE para no frenar la cocción del arroz
- Remover bien y dejar cocer durante 6 minutos
- Corregir de sal (se debe PROBAR)
Emplatado
Ver imagen anterior. Envases delivery:
