
Ingredientes
- Bacalao (4 trozos) (80 gr)
- Gambón pelado (1 unidad)
- Gambas peladas (5-6 unidades) (50 gr)
- Aletas, patas y trozos de calamar de potera (de la limpieza) (80 gr)
- Arroz de marisco (elaboración propia) (1 sobre) (300 gr)
- Caldo de pescado (elaboración propia) (1 vaso) (140 ml)
- Sal (1 pizca) (5 gr)
- Colorante alimentario (1 punta de cucharilla) (2 gr)
Elaboración
- Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir las gambas, calamares, gambón y bacalao
- Salamos ligeramente
- Dorar durante 2 minutos
- Añadir el arroz y el colorante alimentario, y saltear
- Añadir el caldo CALIENTE para no frenar la cocción del arroz
- Remover bien y dejar cocer durante 6 minutos
- Corregir de sal (se debe PROBAR)
Emplatado
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