
Ingredientes
- Bogavante (1/2 pieza) (250 gr)
- Gambas peladas (5-6 unidades) (50 gr)
- Aletas, patas y trozos de calamar de potera (de la limpieza) (80 gr)
- Sepia en trozos (50 gr)
- Arroz de marisco (elaboración propia) (1 sobre) (300 gr)
- Caldo de pescado (elaboración propia) (1 vaso) (200 ml)
- Sofrito para arroces (elaboración propia) (50 gr)
- Sal (1 pizca) (5 gr)
- Colorante alimentario (1 punta de cucharilla) (2 gr)
Elaboración
- Calentar el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadir las gambas, los calamares y la sepia
- Salar ligeramente
- Añadir el sofrito y sofreír 1,5 minutos
- Añadir el bogavante con la carne hacia la sartén y dorar durante 2 minutos
- Añadir el arroz y el colorante alimentario, saltear
- Añadir el caldo caliente para no frenar la cocción del arroz
- Remover bien y dejar cocer durante 6 minutos
- Corregir de sal (se debe probar)
Emplatado
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