Arroz con leche

Ingredientes
  • Leche (1,5 litros)
  • Arroz bomba (100 gr)
  • Canela (1/2 palo)
  • Cáscara de limón (1/2 unidad)
  • Azúcar (300 gr)
  • Leche condensada (200 gr)
  • Mantequilla (30 gr)
Elaboración
  1. Calentar la leche con la canela y la cáscara de limón
  2. Cuando comience a hervir, añadir el arroz y mover continuamente hasta que el arroz esté cocido y blando
  3. Apartar del fuego, retirar la canela y la cascara de limón
  4. Añadir el azúcar y la leche condensada, remover hasta que se incorpore
  5. Dejar reposar 10 minutos y añadir la mantequilla, remover hasta que se integre
  6. Dejar enfriar unas 4 horas y servir con canela en polvo o con azúcar caramelizado con el soplete (por encima)
Emplatado
  • Ver imagen anterior

DELIVERY:

Volver