
Ingredientes
- Arroz bomba (150 gr)
- Cebolla picada fina (50 gr)
- Puerro picado fino (50 gr)
- Ajo picado fino (1 diente)
- Tomate triturado (1 cucharada)
- Azafrán (1 pizca pequeña)
- Carne de ñora (1 cucharadita)
- Gambones pelados (2 unidades)
- Sepia cortada en trozos (80 gr)
- Rape cortado en 3-4 trozos (80 gr)
- Caldo de pescado (elaboración propia) (350 ml)
- Aceite de oliva virgen extra (10 ml)
- Sal (5 gr)
- Salsa alioli (elaboración propia) (10 gr)
- Pimiento de piquillo (1 unidad)
Elaboración
- Añadir el aceite en una paellera y cuando esté caliente, añadir la cebolla, el puerro y el ajo, pochar a fuego lento durante 10 minutos
- Pasado este tiempo, añadir el tomate triturado y el azafrán y dejamos rehogar durante 5 minutos
- A continuación, añadir la carne de ñora y rehogar ligeramente
- Añadir la sepia y rehogar 1 minuto
- Añadir el arroz y pochar 2 minutos
- Añadir el calado de pescado todo a la vez y cocer durante 10 minutos
- Añadir los gambones y el rape bien colocados en la paellera e introducir en el horno durante 7 minutos
- Servimos con un poco de alioli en el centro de la paellera y unas tiras de pimiento de piquillo alrededor
Emplatado
- Ver imagen anterior
DELIVERY:
