Arroz con verduras naturales

Ingredientes
  • Brócoli (1 ramillete) (50 gr)
  • Zanahoria en rodajas (50 gr)
  • Espárrago triguero (1 pieza) (30 gr)
  • Tomate cherry (2 unidades)
  • Calabacín (20 gr)
  • Berenjena (20 gr)
  • Pimiento de piquillo (1 pieza)
  • Arroz de verduras (elaboración propia) (1 bolsa) (300 gr)
  • Caldo de verduras (elaboración propia) (200 ml)
  • Sofrito para arroces (elaboración propia) (50 gr)
  • Colorante alimentario (1 punta de cucharilla) (2 gr)
  • Sal (1 pizca) (5 gr)
Elaboración
  1. Calentar el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadir todas las verduras
  2. Salar ligeramente
  3. Saltear ligeramente
  4. Dorar durante 5 minutos
  5. Añadir el sofrito
  6. Añadir el arroz y el colorante alimentario, saltear
  7. Añadir el caldo caliente para no frenar la cocción del arroz
  8. Remover bien y dejar cocer durante 8 minutos
  9. Corregir de sal (se debe probar)
Emplatado

Ver imagen anterior. Envases delivery:

Volver