
Ingredientes
- Brócoli (1 ramillete) (50 gr)
- Zanahoria en rodajas (50 gr)
- Espárrago triguero (1 pieza) (30 gr)
- Tomate cherry (2 unidades)
- Calabacín (20 gr)
- Berenjena (20 gr)
- Pimiento de piquillo (1 pieza)
- Arroz de verduras (elaboración propia) (1 bolsa) (300 gr)
- Caldo de verduras (elaboración propia) (200 ml)
- Sofrito para arroces (elaboración propia) (50 gr)
- Colorante alimentario (1 punta de cucharilla) (2 gr)
- Sal (1 pizca) (5 gr)
Elaboración
- Calentar el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadir todas las verduras
- Salar ligeramente
- Saltear ligeramente
- Dorar durante 5 minutos
- Añadir el sofrito
- Añadir el arroz y el colorante alimentario, saltear
- Añadir el caldo caliente para no frenar la cocción del arroz
- Remover bien y dejar cocer durante 8 minutos
- Corregir de sal (se debe probar)
Emplatado
Ver imagen anterior. Envases delivery:
