Arroz de verduras

Para elaborar arroz con verduras. Sólo se elaboran arroces de kilo en kilo.

Ingredientes
Elaboración
  1. Poner el aceite a calentar a fuego lento en una cacerola
  2. Añadir el arroz en frío y dorar un poco removiendo (2-3 minutos)
  3. Añadir la bolsa de sofrito y remover
  4. Sofreír todo otros 2 minutos
  5. Precalentar horno convección, vapor a 180 grados en calor seco
  6. Añadir el caldo de verduras CALIENTE para no cortar la cocción del arroz
  7. Añadir la sal y remover
  8. Dejar que rompa a hervir a fuego vivo o fuerte
  9. Pasar a bandeja gastronorm e inmediatamente introducir en el horno sin que deje de hervir
  10. En el horno durante 12 minutos
  11. En cuanto pite el final del tiempo, llevar inmediatamente al abatidor de temperatura
  12. Abatir a 10 grados
  13. Elaborar porciones de 300 gr al 90% de vacío
Conservación

En frío al vacío al 90%: de 4 a 6 días

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