Caldo de verduras

Usos: Arroz con verduras naturales

Ingredientes
  • Puerro (tres parte verdes, sin blanco) (3 piezas)
  • Cebolletas (tres parte verdes) (3 piezas)
  • Zanahorias (3 unidades) (300-400 gr)
  • Cabeza de ajo con piel (1 unidad) (10 gr)
  • Tomates maduros (3 unidades)
  • Sal (15 gr)
  • Caldo de verduras deshidratado (3 cucharadas soperas colmadas) (50 gr)
  • Agua del grifo (8 litros)
Elaboración

Precauciones: Lavar todas las verduras a conciencia

  1. Añadir todos los ingredientes en frío en una olla grande
  2. Calentar a fuego vivo
  3. Cuando rompa a hervir, pasar a fuego lento
  4. Dejar cocer durante 1 hora
  5. Dejar reposar 3 horas (deben macerar los sabores) antes de poderlo utilizar

Volver