Chopitos a la andaluza

300 gr por ración. Merma: Chopito (Blanca Mar): Peso bruto: 1000 gr / Peso neto: 700 gr (peso neto después de congelado y limpio)

Ingredientes
  • Chopitos (300 gr)
  • Harina Panaera sevillana (100 gr)
  • Limón (1/4 de unidad)
Elaboración

LIMPIEZA:

  1. Descongelar
  2. Limpieza de pluma con cuidado de no romper chopito
  3. Revisión de tripa (que no haya bichos)

FRITURA:

  1. Salar
  2. Enharinar
  3. Freír a 180/190 grados durante 2 minutos
  4. Escurrir en papel absorbente
Conservación
  • OJO: 3 días máximo
  • Envasado al vacío
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Bandeja mediana
  • Servir con 1/4 de limón

DELIVERY:

Siempre con 1 ó 2 blondas (solo delivery, no en restaurante)

Volver