Ensalada de pimientos, tomate y ventresca

Ingredientes
  • Pimientos asados (200 gr)
  • Tomate rosa (200 gr)
  • Ventresca de bonito (1 lata)
  • Cebolleta en juliana (10 gr)
  • Phisalys (1 unidad)
  • Aceite de oliva virgen extra (10 ml)
  • Sal (3 gr)
  • Comino (1 gr)
Elaboración
  1. En una bandeja mediana, poner los pimientos en tiras a lo largo de la bandeja, encima poner el tomate cortado en trozos cuadrados y, encima del tomate, poner las tiras de ventresca y la cebolleta en juliana
  2. Mezclamos el aceite con la sal y el comino y lo echamos por encima de la ensalada
  3. Coronar con el phisalys
  4. Servir con monodosis de aceite, vinagre y sal
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • En bandeja mediana
  • Con monodosis de aceite, vinagre y sal

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