
Ingredientes
- Lechuga romana (150 gr)
- Lechuga mézclum (80 gr)
- Tomate ensalada en gajos (4 unidades)
- Zanahoria rallada (10 gr)
- Cebolleta en juliana (10 gr)
- Huevo duro (1 unidad)
- Atún en aceite (80 gr)
- Maíz dulce (10 gr)
- Aceitunas (4-5 unidades)
- Espárrago blanco (1 unidad)
- Phisalys (1 unidad)
Elaboración
- En un plato hondo, poner en el fondo la lechuga romana y encima la lechuga mézclum
- Alrededor, poner el tomate, la zanahoria, el maíz, la cebolla, el huevo duro cortado en láminas y el atún. En el centro ponemos el espárrago y las aceitunas. Coronar con el phisalys
- Servir con monodosis de aceite, vinagre y sal
Emplatado
- Ver imagen anterior
- En plato hondo
- Con monodosis de aceite, vinagre y sal
DELIVERY:

