Ensalada mediterránea

Ingredientes
  • Lechuga romana (150 gr)
  • Lechuga mézclum (80 gr)
  • Tomate ensalada en gajos (4 unidades)
  • Zanahoria rallada (10 gr)
  • Cebolleta en juliana (10 gr)
  • Huevo duro (1 unidad)
  • Atún en aceite (80 gr)
  • Maíz dulce (10 gr)
  • Aceitunas (4-5 unidades)
  • Espárrago blanco (1 unidad)
  • Phisalys (1 unidad)
Elaboración
  1. En un plato hondo, poner en el fondo la lechuga romana y encima la lechuga mézclum
  2. Alrededor, poner el tomate, la zanahoria, el maíz, la cebolla, el huevo duro cortado en láminas y el atún. En el centro ponemos el espárrago y las aceitunas. Coronar con el phisalys
  3. Servir con monodosis de aceite, vinagre y sal
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • En plato hondo
  • Con monodosis de aceite, vinagre y sal

DELIVERY:

Volver