
Ingredientes
- Patatas peladas (5 kg)
- Zanahorias frescas peladas (1,2 kg)
- Pimientos de piquillo (200 gr)
- Atún desmigado en aceite (400 gr)
- Guisantes (370 gr)
- Huevos cocidos (10 unidades)
- Sal (50 gr)
- Mayonesa industrial (1 kg)
DECORACIÓN:
- Aceituna manzanilla (3 unidades)
- Zanahoria en tiras (20 gr)
- Atún (20 gr)
- Balsámico de Módena para dibujo (2 gr)
Elaboración
- Cocer en el horno vapor (posición vapor 100 grados) la patata y la zanahoria durante 50 minutos
- Dejar enfriar a temperatura ambiente (nunca se abaten las patatas)
- Cortar las patatas, las zanahorias, los pimientos de piquillo y los huevos en dados de 0,5×0,5 cm
- Mezclar todo junto con el atún y los guisantes escurridos
- Añadir la sal y, a continuación, mezclar con la mayonesa y remover bien
ENVASADO:
- Raciones de 370 gr
- Envasado al 90% en raciones
Conservación
- En envasado: 1 semana
- Sin envasar: 3 días
Emplatado
- Ver imagen anterior
DELIVERY:
