Ensaladilla rusa

Ingredientes
  • Patatas peladas (5 kg)
  • Zanahorias frescas peladas (1,2 kg)
  • Pimientos de piquillo (200 gr)
  • Atún desmigado en aceite (400 gr)
  • Guisantes (370 gr)
  • Huevos cocidos (8 unidades)
  • Sal (50 gr)
  • Mayonesa industrial (2 kg)

DECORACIÓN:

  • Aceituna manzanilla (3 unidades)
  • Zanahoria en tiras (20 gr)
  • Atún (20 gr)
  • Balsámico de Módena para dibujo (2 gr)
Elaboración
  1. Cocer en el horno vapor (posición vapor 100 grados) la patata y la zanahoria durante 1 hora
  2. Dejar enfriar a temperatura ambiente (nunca se abaten las patatas)
  3. Cortar las patatas, las zanahorias, los pimientos de piquillo y los huevos en dados de 0,5×0,5 cm
  4. Mezclar todo junto con el atún y los guisantes escurridos
  5. Añadir la sal y, a continuación, mezclar con la mayonesa y remover bien

ENVASADO:

  • Raciones de 370 gr
  • Envasado al 90% en raciones
Conservación
  • En envasado: 1 semana
  • Sin envasar: 3 días
Emplatado
  • Ver imagen anterior

DELIVERY:

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