Flan de huevo

Ingredientes
  • Leche (1 litro)
  • Nata (1 litro)
  • Huevos (20 unidades)
  • Azúcar (300 gr)
  • Leche condensada (200 gr)

CARAMELO:

  • Azúcar (1 kg)
  • Agua (200 ml)
Elaboración
  1. Introducir el agua y el azúcar en una sartén honda para elaborar el caramelo
  2. Calentar hasta que el azúcar se derrita y caramelice
  3. Acto seguido, verter el caramelo obtenido en las flaneras y enfriar
  4. Mezclar bien los huevos con el azúcar
  5. A continuación, añadir el resto de los ingredientes y volver a mezclar
  6. Llenar las flaneras con esta mezcla y poner en una bandeja de horno con el fondo lleno de agua
  7. Introducir en el horno previamente precalentado a 170 grados durante 20 minutos
  8. Pasado este tiempo, pinchar los flanes con un palillo y verificar que el palillo salga limpio, si esto no ocurre, dejar todavía en el horno 2-3 minutos más
Emplatado
  • Ver imagen anterior

DELIVERY:

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