Fritura de pescado

Ingredientes
  • Calamar de potera (90 gr entre anillas y patas)
  • Bacalao (4 trozos) (80 gr)
  • Chopitos (20 unidades) (60 gr)
  • Boquerón de freír (13-14 unidades) (150 gr)
  • Bienmesabe (10-12 unidades) (120 gr)
  • Gambón (2 unidades) (100 gr)
  • Harina panaera sevillana (150 gr)
  • Limón (1/4 de unidad) (40 gr)
Elaboración
  1. Salamos todos los productos
  2. Enharinamos
  3. Freír a 180-190 grados durante 3 minutos
  4. Escurrir en una bandeja con papel absorbente
Conservación
  • En frío
  • Se monta sobre la marcha
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Bandeja mediana
  • Servir con 1/4 de limón

DELIVERY:

Siempre con 1 ó 2 blondas (solo delivery, no en restaurante)

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