Gamba de Huelva a la plancha

Ingredientes
  • Gamba de Huelva (220 gr)
  • Sal Maldon (15 gr)
  • Limón ( 1/4 de unidad)
Elaboración

DESCONGELACIÓN:

  1. LO IDEAL: Dejar descongelar en cámara de manera natural (unas 6 horas mínimo). (No limpiar en agua)
  2. LO RÁPIDO: Agua fría del grifo directa sobre la gamba durante 4 ó 5 minutos (no aplicar fuerza sobre la gamba para no romperla, se debe poner un paño encima del paquete)
  3. En ambos casos la gamba quedará semi-descongelada (mejor que congelada del todo)

PLANCHA:

  1. Sal Maldon en la plancha (generosamente)
  2. Colocar las gambas en la misma dirección
  3. Añadir un chorrito de aceite a la gamba (no abusar)
  4. Dejar en la plancha 1 minuto por cada lado
  5. Emplatar
Conservación
  • En congelación hasta que sea necesario descongelar
  • Si se envasa: al vacío al 90%
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Bandeja mediana
  • Servir con 1/4 de limón

DELIVERY:

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