
Ingredientes
- Gamba de Huelva (220 gr)
- Sal Maldon (15 gr)
- Limón ( 1/4 de unidad)
Elaboración
DESCONGELACIÓN:
- LO IDEAL: Dejar descongelar en cámara de manera natural (unas 6 horas mínimo). (No limpiar en agua)
- LO RÁPIDO: Agua fría del grifo directa sobre la gamba durante 4 ó 5 minutos (no aplicar fuerza sobre la gamba para no romperla, se debe poner un paño encima del paquete)
- En ambos casos la gamba quedará semi-descongelada (mejor que congelada del todo)
PLANCHA:
- Sal Maldon en la plancha (generosamente)
- Colocar las gambas en la misma dirección
- Añadir un chorrito de aceite a la gamba (no abusar)
- Dejar en la plancha 1 minuto por cada lado
- Emplatar
Conservación
- En congelación hasta que sea necesario descongelar
- Si se envasa: al vacío al 90%
Emplatado
- Ver imagen anterior
- Bandeja mediana
- Servir con 1/4 de limón
DELIVERY:

