Hamburguesa de Angus

Ingredientes
  • Hamburguesa de Angus (1 unidad) (200 gr)
  • Lechuga (50 gr)
  • Panecillo rústico (1 unidad)
  • Cebolla caramelizada (elaboración propia) (20 gr)
  • Queso de sándwich (1 loncha)
  • Bacon (2 lonchas)
  • Tomate (1 rodaja)
  • Patatas fritas bastón (150 gr)
  • Salsa barbacoa
  • Salsa mostaza en grano (a la antigua)
  • Salsa mayonesa
Elaboración
  1. Poner la hamburguesa con un poco de aceite en la plancha, a los 6 minutos le damos la vuelta
  2. Añadir el queso encima, las dos lonchas de bacon en la plancha 30 segundos por cada lado y luego encima del queso.
  3. Añadir la cebolla caramelizada encima del bacon y tapar con la campana dos minutos
  4. Mientras tanto, meter el pan en el horno a 180 grados durante 5 minutos
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Lechuga debajo, después la hamburguesa encima con el queso el bacon y la cebolla (tal cual sale de la plancha), encima de todo el tomate y cubrir con el pan
  • Acompañar de patatas fritas bastón y las 3 salsas

DELIVERY:

  • 3 salseras: barbacoa, mostaza y mayonesa

Volver