
Ingredientes
- Hamburguesa de Angus (1 unidad) (200 gr)
- Lechuga (50 gr)
- Panecillo rústico (1 unidad)
- Cebolla caramelizada (elaboración propia) (20 gr)
- Queso de sándwich (1 loncha)
- Bacon (2 lonchas)
- Tomate (1 rodaja)
- Patatas fritas bastón (150 gr)
- Salsa barbacoa
- Salsa mostaza en grano (a la antigua)
- Salsa mayonesa
Elaboración
- Poner la hamburguesa con un poco de aceite en la plancha, a los 6 minutos le damos la vuelta
- Añadir el queso encima, las dos lonchas de bacon en la plancha 30 segundos por cada lado y luego encima del queso.
- Añadir la cebolla caramelizada encima del bacon y tapar con la campana dos minutos
- Mientras tanto, meter el pan en el horno a 180 grados durante 5 minutos
Emplatado
- Ver imagen anterior
- Lechuga debajo, después la hamburguesa encima con el queso el bacon y la cebolla (tal cual sale de la plancha), encima de todo el tomate y cubrir con el pan
- Acompañar de patatas fritas bastón y las 3 salsas
DELIVERY:
- 3 salseras: barbacoa, mostaza y mayonesa

