
Ingredientes
PARA EL REFRITO (10 raciones):
- Ajo en láminas (6 dientes)
- Jamón cortado en dados pequeños (300 gr)
- Chistorra o chorizo cortados en tacos pequeños (300 gr)
- Pimiento verde en juliana (200 gr)
- Vino blanco (100 ml)
- Sal (5 gr)
- Aceite de oliva virgen extra (50 ml)
PARA 1 RACIÓN:
- Huevos (3 unidades)
- Patata frita bastón (300 gr)
- Pimientos de padrón (4 unidades)
- Pimentón dulce (2 gr)
Elaboración
PARA EL REFRITO:
- En una sartén con el aceite caliente añadir el ajo en láminas, cuando este levemente dorado añadir el pimiento y sofreír un poco
- Añadir la chistorra y dejar que se fría 4 minutos a fuego lento
- Añadir el jamón y el vino blanco y dejamos cocer 3 minutos
PARA 1 RACIÓN:
- Freír las patatas y los pimientos de padrón
- Emplatamos en una bandeja las patatas fritas
- Ponemos tres cucharadas de refrito por encima
- Freír los huevos (con la yema poco hecha)
- Poner los huevos encima de las patatas y el refrito
- Decorar con los 4 pimientos de padrón
- Espolvorear un poco de pimentón dulce
Emplatado
- Ver imagen anterior
DELIVERY:
