Paletilla de cordero lechal

Ingredientes
  • Paletilla de cordero (1 unidad) (400gr aprox)
  • Sal
  • Vino blanco (10ml)
  • Agua (menos de 1/2 vaso) (80 ml aprox)
  • Hierbas provenzales (5 gr)
  • Ajo (1 cabeza)
  • Aceite (5 ml)
  • Patatas panadera (elaboración propia)
Elaboración
  1. Quitar con una puntilla los sellos de la paletillas, quitando el mínimo de carne posible
  2. Salar la paletilla por las dos caras, y untar con un chorrito de aceite
  3. En la bandeja, poner el vino blanco, el agua y la paletilla encima. Añadir la cabeza de ajos cortada por la mitad con lo cortado hacia abajo y espolvorear las hierbas por encima de la paletilla
  4. Introducir en el horno a 160 grados durante 20 minutos por cada lado
  5. Sacar del horno, dejar enfriar y envasar al vacío con todo su jugo
  6. Cuando pidan una paletilla, abrir una bolsa y poner en el horno 10 minutos por cada lado a 180 grados
  7. Cuando queden 10 minutos, añadimos con las patatas panadera a la bandeja
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Acompañar de patatas panadera

DELIVERY:

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