
Ingredientes
- Paletilla de cordero (1 unidad) (400gr aprox)
- Sal
- Vino blanco (10ml)
- Agua (menos de 1/2 vaso) (80 ml aprox)
- Hierbas provenzales (5 gr)
- Ajo (1 cabeza)
- Aceite (5 ml)
- Patatas panadera (elaboración propia)
Elaboración
- Quitar con una puntilla los sellos de la paletillas, quitando el mínimo de carne posible
- Salar la paletilla por las dos caras, y untar con un chorrito de aceite
- En la bandeja, poner el vino blanco, el agua y la paletilla encima. Añadir la cabeza de ajos cortada por la mitad con lo cortado hacia abajo y espolvorear las hierbas por encima de la paletilla
- Introducir en el horno a 160 grados durante 20 minutos por cada lado
- Sacar del horno, dejar enfriar y envasar al vacío con todo su jugo
- Cuando pidan una paletilla, abrir una bolsa y poner en el horno 10 minutos por cada lado a 180 grados
- Cuando queden 10 minutos, añadimos con las patatas panadera a la bandeja
Emplatado
- Ver imagen anterior
- Acompañar de patatas panadera
DELIVERY:

