Parrillada de verduras

Ingredientes
  • Calabacín (3 rodajas)
  • Berenjena (3 rodajas)
  • Cebolla (3 rodajas)
  • Pimiento verde (3 rodajas)
  • Pimientos rojo (3 rodajas)
  • Zanahoria (5 rodajas)
  • Setas (3 unidades)
  • Espárragos trigueros (3 unidades)
  • Tomate (3 rodajas)
  • Sal Maldon (5 gr)
  • Jamón ibérico (50 gr)
  • Aceite de oliva virgen extra (5 ml)
Elaboración
  1. En la plancha, poner un poco de aceite con las verduras colocadas menos las setas y el tomate y dejar 4 minutos
  2. Dar la vuelta y añadir las setas y el tomate, al minuto dar la vuelta a las setas y el tomate, y dejar todo 2 minutos más
  3. Emplatar directamente en bandeja grande por grupos sacando primero las setas y el tomate
  4. Poner sal Maldon y el jamón ibérico por encima
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • En bandeja grande
  • Cortar el jamón al momento

DELIVERY:

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