
Ingredientes
- Calabacín (3 rodajas)
- Berenjena (3 rodajas)
- Cebolla (3 rodajas)
- Pimiento verde (3 rodajas)
- Pimientos rojo (3 rodajas)
- Zanahoria (5 rodajas)
- Setas (3 unidades)
- Espárragos trigueros (3 unidades)
- Tomate (3 rodajas)
- Sal Maldon (5 gr)
- Jamón ibérico (50 gr)
- Aceite de oliva virgen extra (5 ml)
Elaboración
- En la plancha, poner un poco de aceite con las verduras colocadas menos las setas y el tomate y dejar 4 minutos
- Dar la vuelta y añadir las setas y el tomate, al minuto dar la vuelta a las setas y el tomate, y dejar todo 2 minutos más
- Emplatar directamente en bandeja grande por grupos sacando primero las setas y el tomate
- Poner sal Maldon y el jamón ibérico por encima
Emplatado
- Ver imagen anterior
- En bandeja grande
- Cortar el jamón al momento
DELIVERY:
