Patatas panadera

Ingredientes
  • Patatas peladas (5 kg)
  • Pimiento rojo grande (1 unidad)
  • Pimiento verde grande (1 unidad)
  • Cebolla ( 1 unidad)
  • Ajo mojo (elaboración propia) (20 ml)
  • Caldo de verduras deshidratado (20 gr)
  • Vino blanco (1 litro)
  • Aceite de oliva virgen extra (1 litro)
  • Sal (70 gr)
Elaboración
  1. Cortar las patatas con la mandolina en la bandeja que vayamos a utilizar
  2. Lavar pimientos y cortar en tiras, cortar la cebolla en juliana
  3. Mezclar todo con la sal, el caldo de verduras, el aceite y el vino blanco
  4. Tapamos la bandeja con papel albal, tocando lo mínimo posible las patatas (o en su defecto, cubrir con otra bandeja)
  5. Meter al horno a 180 grados durante 1 hora
Conservación
  • En frío: 5 días

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