
Ingredientes
- Patatas peladas cortadas en cachelos (6 kg)
- Dientes de ajo pelados (3 unidades) (60 gr)
- Sal (40 gr)
- Aceite de oliva virgen extra (5 ml)
- Grasa de torreznos (400 ml)
- Pimentón dulce de La Vera (2,5 cucharadas soperas) (100 gr)
Elaboración
Para unas 12-14 raciones
- Poner en una olla: 1) las patatas, 2) el ajo, 3) la sal, 4) el aceite virgen extra y 5) la mitad de la grasa de los torreznos (200 ml)
- Cocinar todo a fuego suave como unos 50 minutos con la tapa abierta hasta que estén blandas las patatas
- En una sartén honda, añadir los otros 200 ml de grasa de torrezno y calentar, cuando esté caliente retirar del fuego, añadir el pimentón y remover al instante sin dejar pasar nada de tiempo hasta que esté bien disuelto
- Verter lo anterior junto con las patatas
- Machacar todo con la varilla grande hasta que esté bien machacada (pero que quede un poco de tropezón)
- Rectificar de sal
Conservación
- En bolsas de vacío individualizado
Emplatado
- Ver imagen anterior
- 6 torreznos
- Se sirven 550 gr por ración
DELIVERY:

Torreznos en tupper aparte:
