Patatas revolconas con torreznos

Ingredientes
  • Patatas peladas cortadas en cachelos (6 kg)
  • Dientes de ajo pelados (3 unidades) (60 gr)
  • Sal (40 gr)
  • Aceite de oliva virgen extra (5 ml)
  • Grasa de torreznos (400 ml)
  • Pimentón dulce de La Vera (2,5 cucharadas soperas) (100 gr)
Elaboración

Para unas 12-14 raciones

  1. Poner en una olla: 1) las patatas, 2) el ajo, 3) la sal, 4) el aceite virgen extra y 5) la mitad de la grasa de los torreznos (200 ml)
  2. Cocinar todo a fuego suave como unos 50 minutos con la tapa abierta hasta que estén blandas las patatas
  3. En una sartén honda, añadir los otros 200 ml de grasa de torrezno y calentar, cuando esté caliente retirar del fuego, añadir el pimentón y remover al instante sin dejar pasar nada de tiempo hasta que esté bien disuelto
  4. Verter lo anterior junto con las patatas
  5. Machacar todo con la varilla grande hasta que esté bien machacada (pero que quede un poco de tropezón)
  6. Rectificar de sal
Conservación
  • En bolsas de vacío individualizado
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • 6 torreznos
  • Se sirven 550 gr por ración

DELIVERY:

Torreznos en tupper aparte:

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