
Ingredientes
- Leche (250 cc)
- Mantequilla (125 gr)
- Harina (250 gr)
- Sal (2 gr)
- Huevos (5 unidades)
- Nata montada (elaboración propia) (350 cc)
Elaboración
- Calentar la leche, la mantequilla y la sal en un cazo hasta que hierva.
- A continuación y sin retirar del fuego, añadir de golpe la harina y remover si parar hasta que la masa tome cuerpo y se separe de las paredes del cazo
- Dejar reposar 10 minutos
- Introducir la masa en la amasadora a velocidad baja y añadir los huevos de uno en uno (no se puede añadir el segundo huevo hasta que se absorba el primero y se integre en la masa)
- Una vez obtenida la masa, introducir en una manga pastelera con boquilla lisa grande y formar pequeñas bolas en una bandeja de horno con tapete de silicona, separadas entre sí para que no se peguen
- Hornear a 180 grados durante 20 minutos con el horno precalentado
- Pasado este tiempo, abrir el horno y dejar dentro los profiteroles con la puerta abierta y el horno apagado durante 10 minutos
- Reservar y rellenar con nata montada en el momento cuando se pidan
- Napar con chocolate caliente (lo hace el camarero en la barra)
Emplatado
- Ver imagen anterior
DELIVERY:
