
Ingredientes
- Pulpo cocido (T1) (200 gr)
- Patata cocida (120 gr)
- Sal Maldon (5 gr)
- Pimentón dulce (2 gr)
- Aceite de oliva virgen extra (AVE) (10 ml)
Elaboración
LIMPIEZA:
- Lavar muy bien los pulpos asegurándonos de que no quedan restos de tierra ni baba
- Quitar el pico de la boca y las partes interiores de la cabeza
COCCIÓN:
- 60 minutos al vapor en el Rational en la bandeja perforada boca abajo
- Sacar del horno en cuanto se acabe el programa
- Dejar enfriar 6 horas al natural
- No abatir
- Cortar en patas y conservarlas enteras en bolsas de vacío en 200 gr
CALENTAR:
- Se divide la pata en rodajas de 0,5 cm apróx.
- Pasar el pulpo y la patata en láminas a una cazuela con agua y calentar a fuego fuerte
Conservación
- En frío (no congelar)
- Envasado siempre al vacío
- Raciones de 200 gr (patas enteras)
Emplatado
- Ver imagen anterior
- En plato de madera, la patata en el centro del plato y el pulpo dispuesto encima
- Espolvorear moderadamente con: 1) Pimentón 2) Aceite de oliva generosamente y 3) Toque bien repartido de sal Maldon
DELIVERY:
Se pone todo junto, patata debajo y pulpo encima
