Risotto de rabo de toro

Ingredientes
  • Salsa de rabo de toro (150gr) (bolsa envasada junto a la carne)
  • Carne de rabo de toro (120gr) (bolsa envasada junto a la salsa)
  • Arroz para risotto (elaboración propia) (200gr) (1 bolsa)
  • Aceite de oliva virgen extra (5ml)
  • Queso manchego en lascas (8/10 lascas) (15gr)
  • Nata líquida Krona (5ml)
  • Sal
Elaboración
  1. Calentar el aceite en una sartén
  2. Añadir el arroz y rehogar
  3. Añadir la salsa y la carne de rabo de toro y remover
  4. Dejar cocer 4/5 minutos
  5. Añadir la nata, remover y dejarlo 1 minuto más
  6. Probar punto de sal y rectificar
  7. Emplatar
  8. Añadir lascas de queso manchego por encima para que se deshagan naturalmente con el calor
Emplatado

Ver imagen anterior. Envases delivery:

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