
Ingredientes
- Rodaballo entero y limpio
- Sal (1 pizca) (2 gr)
- Aceite de oliva virgen extra (5 ml)
- Vino blanco (10 ml)
- Salsa bilbaína (elaboración propia)
- Patatas panadera (elaboración propia)
- Perejil picado
Elaboración
- Hacer dos cortes transversales al rodaballo de aleta a aleta por las dos caras
- Salar el rodaballo y poner boca abajo en la plancha con un poco de aceite. Dejar 6 minutos, dar la vuelta y otros 6 minutos más
- En una bandeja de horno, añadir aceite, vino blanco y el rodaballo boca arriba
- Meter al horno a 180 grados durante 18 minutos con el horno precalentado
- Cuando queden 5 minutos meter la patata panadera y napar con bilbaína
- Sacar del horno, espolvorear con el perejil y napar con un poco más de bilbaína
Emplatado
- Ver imagen anterior
- El emplatado lo hace el camarero en mesa
- Acompañamos de patatas panadera
- Espolvoreamos con perejil
DELIVERY:
