Rodaballo al horno

Ingredientes
  • Rodaballo entero y limpio
  • Sal (1 pizca) (2 gr)
  • Aceite de oliva virgen extra (5 ml)
  • Vino blanco (10 ml)
  • Salsa bilbaína (elaboración propia)
  • Patatas panadera (elaboración propia)
  • Perejil picado
Elaboración
  1. Hacer dos cortes transversales al rodaballo de aleta a aleta por las dos caras
  2. Salar el rodaballo y poner boca abajo en la plancha con un poco de aceite. Dejar 6 minutos, dar la vuelta y otros 6 minutos más
  3. En una bandeja de horno, añadir aceite, vino blanco y el rodaballo boca arriba
  4. Meter al horno a 180 grados durante 18 minutos con el horno precalentado
  5. Cuando queden 5 minutos meter la patata panadera y napar con bilbaína
  6. Sacar del horno, espolvorear con el perejil y napar con un poco más de bilbaína
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • El emplatado lo hace el camarero en mesa
  • Acompañamos de patatas panadera
  • Espolvoreamos con perejil

DELIVERY:

Volver