Salmón marinado

Ingredientes
  • Salmón despinado con piel (1 lomo)
  • Azúcar (1 kg)
  • Sal fina (1 kg)

VINAGRETA DE PIÑA:

  • Aceite de oliva virgen extra (100 ml)
  • Piña (50 g)
  • Zumo de lima (1 unidad)
  • Piña (50 gr)
  • Tostada de pan payés (1 rebanada)
Elaboración
  1. Mezclar bien el azúcar y la sal en una fuente
  2. Añadir un tercio de la mezcla de azúcar y sal en una bandeja
  3. Poner encima el lomo de salmón con la piel hacia abajo
  4. Cubrir con el resto de la mezcla de azúcar y sal
  5. Dejar que se cure durante 24 horas
  6. Pasado este tiempo, limpiar bien el lomo e introducir en una bolsa de vacío para guardarlo
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Cortar 6 láminas sin piel de 3 mm y poner en el fondo del plato
  • Añadir la vinagreta de piña y la piña cortada en trocitos cuadrados pequeños
  • Decorar con unas rodajas finas de lima
  • Servir con una rebanada de pan payés cortada en cuatro

DELIVERY:

Volver