Ingredientes
- Cebolla (300 gr)
- Ajo (50 gr)
- Guindilla cayena (2 unidades)
- Harina (80 gr)
- Pimentón de la vera (10 gr)
- Tomate frito (50 ml)
- Caldo de pescado (elaboración propia) (1/2 litro)
- Sal (5 gr)
- Caldo pescado deshidratado (10 gr)
- Laurel (2 hojas)
- Vino blanco (50 ml)
- Aceite de oliva virgen extra (20 ml)
- Colorante alimentario (5 gr)
Elaboración
- Picar en brunoise fina la cebolla y el ajo
- Poner en la cazuela con el aceite caliente y pochar hasta estar dorado
- Introducir la harina y el caldo de pescado deshidratado y rehogar
- Añadir el pimentón y el colorante
- Añadir el vino blanco y el caldo de pescado
- Remover todo para que se integre (sin grumos) y dejar cocer 2-3 minutos
- Cuando empiece a cocer, añadimos el laurel y el tomate frito
- Rectificamos de sal (probar)