Saltar al contenido
Ingredientes
- Cebolla morada picada en brunoise fina (200 gr)
- Ajo picado fino (2 dientes)
- Salsa de rabo de toro (150 gr)
- Vino tinto de calidad (150 ml)
- Harina (20 gr)
- Sal (5 gr)
- Azúcar (2 gr)
- Caldo de rabo de toro deshidratado (10 gr)
- Caldo de carne (elaboración propia) (150 ml)
- Aceite de oliva virgen extra (5 ml)
Elaboración
- En una cazuela pequeña poner el aceite, la cebolla y el ajo y pochar durante 10 minutos a fuego lento hasta que esté bien pochado
- Añadir la harina y el caldo de rabo de toro deshidratado y rehogar
- Añadir el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol
- Añadir el caldo de carne y la salsa de rabo de toro
- Probar de sal y rectificar
- Añadir azúcar para corregir la acidez del vino
- Cocer hasta reducir al gusto
- Triturar todo
Volver