Secreto ibérico a la parrilla

Ingredientes
  • Secreto ibérico (300 gr)
  • Patatas fritas bastón (150 gr)
  • Pimiento de piquillo (2 unidades)
  • Salsa de boletus (elaboración propia) (50 ml)
  • Compota de manzana (elaboración propia) (50 gr)
  • Chutney de ciruela (elaboración propia) (50 gr)
  • Sal fina (2 gr)
  • Sal Maldon (5 gr)
Elaboración
  1. Salar el secreto y poner en la plancha
  2. Dorar 5 minutos por cada lado
  3. Retirar del fuego, dejar reposar 2 minutos y cortar en oblicuo para obtener 6-7 escalopines
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • En una bandeja ponemos los escalopines de secreto en el medio y sal Maldon por encima
  • Añadir las 3 salsas a un lado, las patatas fritas al otro lado y los pimientos a los lados de las patatas

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