
Ingredientes
- Sepia troceada (300 gr)
- Lechuga (60 gr)
- Tomate (1/4 unidad)
- Zanahoria rallada (10 gr)
- Cebolleta en juliana (10 gr)
- Pimiento de piquillo (1 unidad)
- Alioli (elaboración propia) (60 ml)
- Ajo mojo (elaboración propia) (10 ml)
- Limón (1/4 unidad)
Elaboración
- Poner la sepia en la plancha con un poco de aceite
- Dejar que se haga durante 4 minutos
- Dar la vuelta y dejar otros 3 minutos, poner el ajo mojo para que coja sabor
- Emplatar directamente en bandeja mediana con guarnición de ensalada, pimiento de piquillo, alioli y limón
Emplatado
- Ver imagen anterior
- En bandeja mediana
- Con ensalada de guarnición y un pimiento de piquillo
- Salsa alioli
- 1/4 de limón
DELIVERY:
Siempre con 1 o 2 blondas




