Sepia a la plancha

Ingredientes
  • Sepia troceada (300 gr)
  • Lechuga (60 gr)
  • Tomate (1/4 unidad)
  • Zanahoria rallada (10 gr)
  • Cebolleta en juliana (10 gr)
  • Pimiento de piquillo (1 unidad)
  • Alioli (elaboración propia) (60 ml)
  • Ajo mojo (elaboración propia) (10 ml)
  • Limón (1/4 unidad)
Elaboración
  1. Poner la sepia en la plancha con un poco de aceite
  2. Dejar que se haga durante 4 minutos
  3. Dar la vuelta y dejar otros 3 minutos, poner el ajo mojo para que coja sabor
  4. Emplatar directamente en bandeja mediana con guarnición de ensalada, pimiento de piquillo, alioli y limón
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • En bandeja mediana
  • Con ensalada de guarnición y un pimiento de piquillo
  • Salsa alioli
  • 1/4 de limón

DELIVERY:

Siempre con 1 o 2 blondas

Volver