Usos: Arroz con bogavante, arroz con carabineros, arros ciego, arroz de verduras
Cada bolsa de sofrito para arroces de 150 gr sirve para cocinar 1 kg de arroz
Ingredientes
- Cebolla (Bomba) (2 piezas)
- Pimiento verde (1 pieza)
- Pimiento rojo (1 pieza)
- Pimiento choricero (2 piezas)
- Sofrito de verduras Gallina Blanca (1 bolsa)
- Ajos (3 dientes)
- Azafrán (1 pizca)
Elaboración
- Calentar el aceite a fuego lento en una cacerola
- Añadir los ajos cuando temple el aceite
- Añadir cebolla y sofreír 10-12 minutos a fuego MUY lento
- Añadir el pimiento rojo y el pimiento verde, sofreír otros 10 minutos
- Añadir la pulpa de pimiento choricero, sofreír 5 minutos más
- Añadir el azafrán y remover 2 minutos
- Añadir la bolsa de sofrito y dejar todo sofreír junto otros 10 minutos
- Pasar a bandeja gastronorm y abatir la temperatura hasta los 10 grados
- Envasar al vacío en cantidades de 150 gramos por bolsa
Conservación
En frío y al vacío al 100%: 15 días