Sofrito para arroces

Usos: Arroz con bogavante, arroz con carabineros, arros ciego, arroz de verduras

Cada bolsa de sofrito para arroces de 150 gr sirve para cocinar 1 kg de arroz

Ingredientes
  • Cebolla (Bomba) (2 piezas)
  • Pimiento verde (1 pieza)
  • Pimiento rojo (1 pieza)
  • Pimiento choricero (2 piezas)
  • Sofrito de verduras Gallina Blanca (1 bolsa)
  • Ajos (3 dientes)
  • Azafrán (1 pizca)
Elaboración
  1. Calentar el aceite a fuego lento en una cacerola
  2. Añadir los ajos cuando temple el aceite
  3. Añadir cebolla y sofreír 10-12 minutos a fuego MUY lento
  4. Añadir el pimiento rojo y el pimiento verde, sofreír otros 10 minutos
  5. Añadir la pulpa de pimiento choricero, sofreír 5 minutos más
  6. Añadir el azafrán y remover 2 minutos
  7. Añadir la bolsa de sofrito y dejar todo sofreír junto otros 10 minutos
  8. Pasar a bandeja gastronorm y abatir la temperatura hasta los 10 grados
  9. Envasar al vacío en cantidades de 150 gramos por bolsa
Conservación

En frío y al vacío al 100%: 15 días

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