Tarta de queso horneada

Ingredientes
  • Galletas María (1 paquete)
  • Mantequilla (50 gr)
  • Queso crema (700 gr)
  • Huevos (5 unidades)
  • Ralladura de naranja (1/2 unidad)
  • Cointreau (30 ml)
  • Azúcar (350 gr)
  • Nata líquida (350 ml)
  • Leche condensada (200 gr)
Elaboración
  1. Machacar las galletas hasta obtener una harina
  2. Mezclar con la mantequilla hasta obtener una masa
  3. Introducir dicha masa en el fondo de un molde y dejar enfriar en la nevera
  4. Mientras, mezclar los huevos, el azúcar y la leche condensada en la amasadora
  5. A continuación, añadir el queso crema, el Cointreau, la nata líquida y la ralladura de naranja
  6. Mezclar todo bien y verter en el molde
  7. Hornear a 180 grados durante 45 minutos
  8. Dejar reposar 10 minutos en el horno apagado y con la puerta abierta
  9. Enfriar en la nevera durante 8 horas aproximadamente antes de servir
Emplatado
  • Ver imagen anterior

DELIVERY:

Volver