
Ingredientes
- Salmón fresco (150 gr)
- Cebolla morada (50 gr)
- Aceite de sésamo (1,25 ml)
- Salsa de soja (1,25 ml)
- Semillas de sésamo ( 1,85 ml)
- Perlas de tomate (2,5 ml)
- Huevas de caballa (1,25 ml)
- Lima (1/2 unidad)
- Sal (1 pizca)
- Aceite de oliva virgen extra (1,25 ml)
- Perlas de wasabi (1,25 ml)
- Aguacate (1/2 unidad)
DECORACIÓN:
- Vinagreta de mango (2 gotas)
- Mayonesa de siracha (1 gota)
- Mayonesa de sésamo (1 gota)
- Fritos de tortillitas mexicanas (4 unidades)
- Alga wakame (50 gr)
Elaboración
- Cortar el salmón en trozos regulares de 2,5 x 2,5 cm e introducir en un bol
- Cortar igual la cebolla y el aguacate y añadir al bol
- Añadir la sal, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo, las perlas de tomate, las huevas de caballa y el zumo de media lima
- Mezclar todo bien
- Probar de sal y rectificar
- Emplatar según la foto anterior
Conservación
- Tartar: en bolsas de vacío una semana en frío
Emplatado
- Ver imagen anterior
- Queda pendiente ver cantidades para 1 ración
DELIVERY:
