Tartar de salmón v2

Ingredientes
  • Salmón fresco (150 gr)
  • Cebolla morada (50 gr)
  • Aceite de sésamo (1,25 ml)
  • Salsa de soja (1,25 ml)
  • Semillas de sésamo ( 1,85 ml)
  • Perlas de tomate (2,5 ml)
  • Huevas de caballa (1,25 ml)
  • Lima (1/2 unidad)
  • Sal (1 pizca)
  • Aceite de oliva virgen extra (1,25 ml)
  • Perlas de wasabi (1,25 ml)
  • Aguacate (1/2 unidad)

DECORACIÓN:

  • Vinagreta de mango (2 gotas)
  • Mayonesa de siracha (1 gota)
  • Mayonesa de sésamo (1 gota)
  • Fritos de tortillitas mexicanas (4 unidades)
  • Alga wakame (50 gr)
Elaboración
  1. Cortar el salmón en trozos regulares de 2,5 x 2,5 cm e introducir en un bol
  2. Cortar igual la cebolla y el aguacate y añadir al bol
  3. Añadir la sal, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo, las perlas de tomate, las huevas de caballa y el zumo de media lima
  4. Mezclar todo bien
  5. Probar de sal y rectificar
  6. Emplatar según la foto anterior
Conservación
  • Tartar: en bolsas de vacío una semana en frío
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Queda pendiente ver cantidades para 1 ración

DELIVERY:

Volver