Tiramisú

Ingredientes
  • Bizcochos de huevo (12 unidades)
  • Queso crema (500 gr)
  • Yemas de huevo (3 unidades)
  • Café americano (1/2 litro)
  • Licor de avellana (50 ml)
  • Azúcar (350 gr)
  • Nata líquida (100 ml)
Elaboración
  1. En un bol, mezclar el café con 50 gr de azúcar y el licor de avellana
  2. Mojar los bizcochos en el café y poner en el fondo de un molde
  3. Mientras, mezclar en el amasador o Thermomix el queso crema, el azúcar, la nata líquida y las yemas de huevo hasta que obtener una masa homogénea
  4. Añadir la mitad de esta mezcla encima de los bizcochos y repartir homogéneamente
  5. Repetir el paso de los bizcochos, añadiendo encima la mezcla que nos queda y repartir la misma por toda la fuente
  6. Espolvorear el cacao y dejar enfriar 4 horas antes de servir
Emplatado
  • Ver imagen anterior

DELIVERY:

Volver