
Ingredientes
- Bizcochos de huevo (12 unidades)
- Queso crema (500 gr)
- Yemas de huevo (3 unidades)
- Café americano (1/2 litro)
- Licor de avellana (50 ml)
- Azúcar (350 gr)
- Nata líquida (100 ml)
Elaboración
- En un bol, mezclar el café con 50 gr de azúcar y el licor de avellana
- Mojar los bizcochos en el café y poner en el fondo de un molde
- Mientras, mezclar en el amasador o Thermomix el queso crema, el azúcar, la nata líquida y las yemas de huevo hasta que obtener una masa homogénea
- Añadir la mitad de esta mezcla encima de los bizcochos y repartir homogéneamente
- Repetir el paso de los bizcochos, añadiendo encima la mezcla que nos queda y repartir la misma por toda la fuente
- Espolvorear el cacao y dejar enfriar 4 horas antes de servir
Emplatado
- Ver imagen anterior
DELIVERY:
