Torrijas

Ingredientes
  • Leche (3 litros)
  • Cascara de naranja (1 unidad)
  • Azúcar (450 gr)
  • Canela (1 palo)
  • Cointreau (50 ml)
  • Pan de torrijas (3 barras)
  • Huevos (7 unidades)

PARA EL REBOZADO:

  • Azúcar (500 gr)
  • Canela (5 gr)
Elaboración
  1. Calentar la mitad de la leche con la cáscara de naranja, el palo de canela, el azúcar y el Cointreau
  2. Cortar las 3 barras de pan en oblicuo sacando 5 rebanadas de cada barra, desechando los picos de la barra (IMPORTANTE)
  3. Mezclar la leche infusionada del paso 1 con la leche fría
  4. Empapar bien las rebanadas de pan por ambos lados (hasta que casi se rompan de lo empapadas que están)
  5. Rebozar con huevo batido por ambas caras
  6. Freír en abundante aceite de girasol hasta dorar ambas caras
  7. Retirar del aceite y cuando estén todavía ligeramente calientes, las rebozamos con sumo cuidado con el azúcar y la canela
  8. Depositar en una bandeja y verter la leche sobrante del paso 4
Emplatado
  • Ver imagen anterior
  • Si se van a decorar con un chorrito de caramelo, nunca poner el caramelo por encima de la torrija.
  • Si las torrijas están recién hechas, el emplatado final para el cliente va sin caldo de leche

DELIVERY:

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