
Ingredientes
- Leche (3 litros)
- Cascara de naranja (1 unidad)
- Azúcar (450 gr)
- Canela (1 palo)
- Cointreau (50 ml)
- Pan de torrijas (3 barras)
- Huevos (7 unidades)
PARA EL REBOZADO:
- Azúcar (500 gr)
- Canela (5 gr)
Elaboración
- Calentar la mitad de la leche con la cáscara de naranja, el palo de canela, el azúcar y el Cointreau
- Cortar las 3 barras de pan en oblicuo sacando 5 rebanadas de cada barra, desechando los picos de la barra (IMPORTANTE)
- Mezclar la leche infusionada del paso 1 con la leche fría
- Empapar bien las rebanadas de pan por ambos lados (hasta que casi se rompan de lo empapadas que están)
- Rebozar con huevo batido por ambas caras
- Freír en abundante aceite de girasol hasta dorar ambas caras
- Retirar del aceite y cuando estén todavía ligeramente calientes, las rebozamos con sumo cuidado con el azúcar y la canela
- Depositar en una bandeja y verter la leche sobrante del paso 4
Emplatado
- Ver imagen anterior
- Si se van a decorar con un chorrito de caramelo, nunca poner el caramelo por encima de la torrija.
- Si las torrijas están recién hechas, el emplatado final para el cliente va sin caldo de leche
DELIVERY:
